Chef Alps After-Show-Party 2019
2019 fand die ChefAlps After-Show-Party in neuem Rahmen statt: Für ein ungezwungenes Networking und eine wohltuende Stärkung nach dem ersten Eventtag trafen sich die Gastköche und die Besucherinnen und Besucher im Storchen Zürich, wo die Starchefs während der ChefAlps auch jeweils logierten.
Unter dem Motto «Farm to Table» präsentierte der Storchen Zürich zusammen mit seinen Partnern von The Living Circle ein kulinarisches Angebot an verschiedenen Food-Ständen mit beispielsweise Speisen zubereitet aus Produkten vom eigenen Bauernhof Schlattgut oder Eis am Stiel aus ASCONA Whisky vom Terreni Alla Maggia, zubereitet von Eva Leitner, Patissière vom Widder Hotel.
Zum Gespräch und
Austausch mit
den Gastköchen
luden die
diversen Bars
mit einem
abwechslungsreichen
Getränkeangebot mit Giselle,
Amstein-Bieren,
Gents Roots
Tonic Water,
Softdrinks von
Coca-Cola und
erlesenen
Spirituosen.
Musikalisch
wurde der Abend
durch flotte
Beats durch von
DJ
Minus8
untermalt!
Sponsoren Chef Alps After-Show-Party 2019
